Doces e Compotas

A linha de doces e compotas da DOCES CARMEN é o resgate dos doces típicos brasileiros através das receitas de família. A escolha das frutas é feita de maneira criteriosa, o processo e fabricação é todo manual e as frutas são descascadas uma por uma. A produção é feita em pequenas quantidades com apenas fruta e açúcar conferindo aos doces cor, textura e sabor.

ABÓBORA EM CALDA
Pedaços de abóbora em calda de açúcar envolto por uma casquinha crocante e macio por dentro.
AMBROSIA
Doce elaborado com leite,ovos, açúcar e especiarias.
CREME DE GOIABA
Polpa com pedaços da fruta e açúcar.
FIGADA
Pasta de figos maduros e açúcar.
FIGADA COM NOZES
Pasta de figos maduros com nozes picadas e açúcar.
FIGO EM CALDA
Figos inteiros e verdes em calda de açúcar.
FIOS DE LARANJA
Fios inteiros de casca de laranja descascados e enrrodilhados delicadamente e cozidos em calda de açúcar.
FIOS DE OVOS
Delicados e finíssimos em calda de açúcar com especiarias.
GOIABA EM CALDA
Pedaços de goiaba em calda de açúcar.
KINKAN EM CALDA
Casca de laranjinha kinkan em calda de açúcar.
LARANJA EM CALDA
Laranjas ao meio em calda de açúcar.
MARMELO EM CALDA
Pedaços de marmelo em calda de açúcar.
PAPO DE ANJO
Bolinhos à base de ovos e farinha em calda de açúcar com especiarias.
PÊRA EM CALDA
Preparadas inteiras ou em metades em calda de açúcar.
PÊSSEGO EM CALDA
Pêssegos inteiros ou em metades em calda de açúcar.