Conhecido como ' Doce de Pau', o Jacatiá é uma árvore de madeira mole encontrada desde o Rio Grande do Sul até o sul da Bahia. Obtém-se o doce ralando o tronco e cozinhando-o numa calda de açúcar com especiarias. Pouco conhecido desperta muita curiosidade, o que faz com que seja exótico, excêntrico, exclusivo e afrodisíaco. DOCES CARMEN resgatou esta especialidade, o doce de JARACATIÁ, típica da culinária local. É tradicionalmente servido com sagu de vinho tinto e ambrosia.

" />Conhecido como ' Doce de Pau', o Jacatiá é uma árvore de madeira mole encontrada desde o Rio Grande do Sul até o sul da Bahia. Obtém-se o doce ralando o tronco e cozinhando-o numa calda de açúcar com especiarias. Pouco conhecido desperta muita curiosidade, o que faz com que seja exótico, excêntrico, exclusivo e afrodisíaco. DOCES CARMEN resgatou esta especialidade, o doce de JARACATIÁ, típica da culinária local. É tradicionalmente servido com sagu de vinho tinto e ambrosia.

" />Conhecido como ' Doce de Pau', o Jacatiá é uma árvore de madeira mole encontrada desde o Rio Grande do Sul até o sul da Bahia. Obtém-se o doce ralando o tronco e cozinhando-o numa calda de açúcar com especiarias. Pouco conhecido desperta muita curiosidade, o que faz com que seja exótico, excêntrico, exclusivo e afrodisíaco. DOCES CARMEN resgatou esta especialidade, o doce de JARACATIÁ, típica da culinária local. É tradicionalmente servido com sagu de vinho tinto e ambrosia.

" />

Exótico

Conhecido como ' Doce de Pau', o Jacatiá é uma árvore de madeira mole encontrada desde o Rio Grande do Sul até o sul da Bahia. Obtém-se o doce ralando o tronco e cozinhando-o numa calda de açúcar com especiarias. Pouco conhecido desperta muita curiosidade, o que faz com que seja exótico, excêntrico, exclusivo e afrodisíaco. DOCES CARMEN resgatou esta especialidade, o doce de JARACATIÁ, típica da culinária local. É tradicionalmente servido com sagu de vinho tinto e ambrosia.